东莞长安论坛

注册(建议使用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

给豆豆的情书——长安在线5周年舞蹈队爱情纪实

首先:时至今日,作为长安在线5周年晚会最辛苦的群体,舞蹈队排练一月有余,而这个排练周期,在下周之后,即将结束,谨以此篇,献给这个团体,博众一乐,后会有期。

豆豆

其实我注意你很久了,初到舞蹈队的时候,我谁都不认识,只认识当当老师,她好像是我妈,之所以是好像,是因为她一打我,我就觉得不像了。我问舞蹈队的一个姑娘,她叫小娟,我说小娟,你没事喜欢做什么啊,她说,吃饭,睡觉,打豆豆。我问的第二个人是F5,他也说喜欢吃饭,睡觉,打豆豆。我不知道打豆豆是一款什么游戏,用安卓二点几的版本。接着,我就碰到了你,我问你是不是没事也喜欢吃饭睡觉打豆豆,你说不是,你就是豆豆。我永远记得你当时的眼神,可怜,弱小,苍凉。我揽着你,说别怕,他们男的是坏蛋,女的是坏丫头。我决定保护你,虽然我只有12岁,但我们一个姓,不是吗,我也姓豆,我叫豆丁,我很有爱心,绝对专一,绝不滥情。新骑士的忠贞,不畏惧邪恶的眼神。
        我无数次幻想的画面,是我们一起在沧海边,寻浪看去,天地无限,而这时,才不管下着小雨,还是雪儿,因为你若安好,便是晴天。在春天,我们填半亩方塘,养一群小鸭,栽两棵树,填一点泥(之魂)。小燕子飞过,在树上垒窝,泉水咚,唱着永恒的歌。到夏天,雨过天晴,彩虹在天空画壁画心。到秋天,收获季,松树上结满橙子,你问我,松树怎么会结橙子呢,我说我也不知道。你说,你不是很有的呢。我说,那好吧,我猜,在这颗松树还是树的时候,它排行老四,而人类喜欢讲,四不过三,它就想啊,松果结成什么样都干不过几个兄长,就变异了。这正是,我扮丑角惹你笑,笑声盘旋半山腰,随风在飘摇啊摇,有情眷属共逍遥诗般回忆,此情可期。
        面朝大海书记菊花开。

这也太有才了吧……

再来表扬一次……真有才呀……

哈哈
晓得这是谁写

梦婷-燕 发表于 2012-7-21 15:31
再来表扬一次……真有才呀……

你这个表扬
要有个表示才行啊

才才才才才才{:soso_e183:}

梦诗忆 发表于 2012-7-21 15:33
你这个表扬