东莞长安论坛

注册(建议使用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

论坛会员歌曲串烧

大海浮船 在<栀子花开>大海夫人 的<那一夜>,海宝 托着<两只蝴蝶>,   1240730223 唱着<杯水情歌>,lidicheng 带着<一万个理由>,   翔子 穿过<挪威的森林>.静静的我走了 问<我在他乡>的 打的去玩 <当你孤单你会想起谁>?  阿杜 <希望>和拉拉 一起登上<爱情诺曼底.?去寻找那<遗失的美好>?聊聊<最浪漫的事.>?  停电了 会<为了谁>而<心醉>?    如果浮生若梦 认为<我的眼泪你无所谓>,口十王月 会<太委屈.的大声喊:<哎呀>!<算你狠>,不过<我不后悔>,认识李子 有<太多>的理由.小石头 知道<我不是黄蓉>,也不是<童话>里那个<挥着翅膀的女骇>,Nancy_418 不能让 1心1 <看我七十二变>,也不会用<爱情三十六计>!
蜗牛刘笑 <爱的路上只有我和你><十年>后,skipper 在<纷飞>的那段日子里.冰阳 劳斯莱斯 一起<约定>要一起<奔跑>说好~棒棒糖~ 不要<一个人长大><只因为你>是稀里哗啦 <第一次爱的人>,也是星尘 <唯一>,让我们拥有<一比一>的爱情,林夕居士 也有个<心愿>,<就 是我>要陪幽鱼流星 一起爱过<美丽的人生>!<爱.让窝棚脑海里<都是你><心里有爱就要说><第一次><说爱你>时,空对月 鼓起<勇气>向老燕子 ,<告白>公子sky 很<痛快>的答应了成为 一靓枫之情 的<恋爱达人>.<黄昏>时,我们站在,蝴蝶泉边>.青青竹 在<缘分的天空.下,天下无我 熠飞盼 说:我对你的爱很<执著>,也不会把你置于<千里之外>还说<下辈子如果我还记得你>还是<不得不爱>梦诗忆 .为了的<今天你要嫁给我><你是我的玫瑰花>,<我会好好的>珍惜易陆-营销 ,希望我们的<明天会更好>.让<我们的爱>永远写在<记事本>里.老油灯顿时<为爱痴狂>.阿Q哥 会把红妆舞空的承诺写在的<笔记>里,还有<我只在乎你><我的心里只有你没有他>着是以为晴天<樱花下的秘密>.!
<后来><东风破><风往北吹>,成了我们<离别>的日子抬头<一眼万年> 的<星空>下, 麦斯m.a.x
回忆<曾经最美>,<你的微笑>.往事也可回味 的<冰吻>海之心棒棒冰 的<生日礼物>和那<柠檬草的味道>都让林夕居士 <痛彻心扉>,只能<让泪化作相思雨>是<谁动了我的琴弦>,弹着<夜曲>奏着<十一月的萧邦>,可凌锋   没有那么<坚强>,黑玫瑰 的心彻底被<冻结>,<你到底爱谁>?对 小小 的<痴心绝对>,让 3M美美 <孤单北半球>,<为什么相爱的人不能在一起>?<我要找到你.让 苏怡 <回心转意>,再送城市候鸟 <千纸鹤>.一起坐<地铁>,一起看<流星雨>继续我们,<美丽的神话>,fountain5 要<一生有你>的陪伴,因为<我是真的真的很爱你>.可是没想到,会游泳的鱼成为dangdang 感情上的<断点>只能<祝你幸福><一千年以后><亲爱的不要离开我>.我们<死了都要爱>,长安在线 一切都<<花好月圆>>!  

以上纯属娱乐!!!   

这宝宝太有才了~~~{:soso_e113:}
“阿Q哥 会把红妆舞空的承诺写在的<笔记>里”
哈哈···LZ太有才啦,我可写不出这本《笔记》哦···
后来者居上,顶帖支持!!!

“空对月 鼓起<勇气>向老燕子 ,<告白>”

这么有才的“宝宝”。

怎么没有我的名字呢{:soso_e149:}

姐姐不好意思!!!下回补上啊~~~~  发表于 2012-7-24 17:33
还好没中枪   ^_^

天下无我 发表于 2012-7-24 10:03
还好没中枪   ^_^

天下无我熠飞盼 说:我对你的爱很<执著>{:soso_e113:}

空对月 发表于 2012-7-24 08:26
“空对月 鼓起向老燕子 ,”

这么有才的“宝宝”。

没有哥哥那么有才~~~~~~{:soso_e113:}

阿Q哥 发表于 2012-7-24 02:25
“阿Q哥 会把红妆舞空的承诺写在的里”
哈哈···LZ太有才啦,我可写不出这本《笔记》哦···
后来者居 ...

丘哥 子叔你可以的~~~~~{:soso_e121:}

大海浮船 发表于 2012-7-24 01:02
这宝宝太有才了~~~

叔叔几时把海宝带出来和我一起玩啊~~~~~~{:soso_e151:}