东莞长安论坛

注册(建议使用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2012年会讨论帖

由于种种原因,今年的年会有点仓促,不过不管怎么样,还是准备聚聚的~~
目前友友讨论准备了两个简单方案,不大聚,有多少人就聚多少了

时间是准备1月19日晚19:00-21:00
地点:方案一:去上沙中南广场旁阿Q哥家一起聚餐   费用控制50左右
          方案二:去厦岗江南渔米乡吃田野风味,一起吹水、钓鱼、打牌、吃全羊, 费用控制60左右,

希望大家多提些建议
不管选哪个方案,希望大家能多给点搞搞气氛的点子

厦岗的江南渔米乡

去厦岗的江南渔米乡吃田野风味花的时间比较多吧。?
其实我个人比较喜欢【1方案】,但是还是看大家的选择

还是B计划好玩点~~~~

大海你搞成投票帖看看哈

默默关注着                 

去看打的去........

Q哥家在哪里呢 希望不要太远哦 真的 ·····

反正我是去的 最好不要太远 本人在宵边广场这里有同去的吗
正兒八經 发表于 2013-1-8 16:32
Q哥家在哪里呢 希望不要太远哦 真的 ·····

在上沙中南广场,对你来说都比较远哦,到时我看看你那边有没有同路的,到时可以跟他们一起

个人比较喜欢方案2,起码气氛应该还是很不错的

我在涌头,就在霄边广场隔壁,呵呵