东莞长安论坛

注册(建议使用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

《江南鱼米乡 年会有姑娘》——写在年会后

长安在线有个传统,每次大型活动后自发交一篇作业,一来总结经验,二来吸引新人加入,但因为某些原因,这个传统失传了。所以当坏蛋找到我,叫我叫作业的时候,我提出了索取稿费的要求,我说,你先把我年会当晚主持的出场费给了。他说,不是说月结么。我说好,出场费3块,写完这篇2块,一共5块,过年前给我。他同意了,苍蝇也是肉,5块钱也是钱。
  其实我年会当天的心情一直很跌宕,早上碰见舞姿同学,她说,沙之魂,你好。我说我叫以为晴天,简称晴天。她哈哈一笑,说记住了。中午长安在线篮球队打篮球的时候,我充分发挥礼让精神,雪藏了自己精湛的篮球技术,站在一旁帮场上的两组队友计分,作为啦啦队员的舞姿同学看到我,说,沙之魂,总算看到你了,早上看见一个叫什么晴天的,长得好像你噢,我差点认错了。我说,谢谢你,我叫以为晴天,简称晴天。
  打完篮球随班车抵达江南鱼米乡的网友,已经是第二批了,作为先遣部队,书记已经带着一众网友玩起了扑克,为凑热闹,我也压了十块,一眨眼就输了,我说书记你把钱还我,他说不能坏了规矩,我说好,不还我钱,你们等着。刚好这时候篮球队的队友豆腐从麻将桌上下来,说,才两把,就输了60。我掏出手机准备拨110,台词我都想好了,某论坛网友聚众-赌-博,虽然我也参与了,但我是戴罪立功,搞不好还能还我那10块。这时候站长大海夺过我的手机,他说你知道你这样的后果吗,我说不知道,他说,你这样一闹,年会肯定中断,你那主持人的3块出场费还要不要了。有道理,我决定收手。
  鱼米乡的水桥,坐落在那湖面上,你从这头往那看,夕阳下,一条小船。对,我划船去,今年年会的人数,其实是出乎我意料的,尤其是女生。你想,夕阳斜照,带着女孩在湖面划船,是怎么一种意境,有木有一种让我们荡起双桨的感觉!有木有!!有木有一种北京北海公园的感觉!有木有!!!。可能是我长相和气质的原因,问了一圈,也没有一个女孩子愿意跟我去划船,又是我篮球队的队友阿联站了出来,患难见真情,波波,天下,小梦,梗梗等人也表示愿意去给可能船震的我们呐喊加油,等到我们滑到水中,快没有力气的时候,他们真的给我们加油了,他们的加油方式是尼玛往船边的水里扔石头,说可以荡起水波助我们前进,尼玛!!!至于小丢丢一脚踏两船,带着两个姑娘踏船的情形,恕我嫉妒,不再赘述。
  如果照这个进度流水账似的把年会写下去,可能写出5000字,考虑到5000字的东西很难有人看得进去,我开个头,抛砖引玉。当天出席年会的有50多位的网友,也因为篇幅的原因,不可能将每位网友的名字引出,怠慢之处抱歉。
  最后,我想说,因为地处外来人口比例很大的打工城市,长安在线的新老成员更替也非常迅速,老成员逐渐淡出,新成员不断加入,这是不变的规律,作为老成员的一份子,协助大佬们让活动顺利进行,让新成员们体会到乐趣,早日融入,义不容辞责无旁贷,我会努力的,对吧,姑娘们。
  最最后,根据我的八卦消息,我知道有些姑娘因为年会中意了一些男孩子,想通过中介男孩去获得她们中意的男孩子的联系方式和信息,我想说,作为中介的男孩,真的伤不起,白富美叫屌丝给高富帅传话或者寻求联系的时候,难道不用考虑屌丝的感受么?
{:soso_e144:}

我是第一个来顶帖子的
现场我只比书记晚几分钟哈
只是特殊原因,没能和大伙一起吃晚餐 我就离开了,真的抱歉

哈哈!!1

你娃的作业做得不咋滴啊
5块钱
要请客啊
··········

你很无聊耶!

屌丝  表示很不淡定

小丢丢一脚踏两船,带着两个姑娘踏船的情形,恕我嫉妒,不再赘述{:soso_e120:}

有工资拿,要请大家吃饭哟!

我来顶贴的~~~~~~~~~~~