东莞长安论坛

注册(建议使用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创] 《感谢你》

“感谢你”是个人,一个拾荒的老头,没人知道他叫什么。
        常去在长安体育公园打篮球的人,没有不认识“感谢你”的。在你仰头喝水,预测本次牛饮后矿泉水瓶肯定见底的时候,“感谢你”已经来到你身边。你即将一饮而尽,一声豪迈的“感谢你”接踵而至,如果是长安体育公园的生客,着实有可能被吓一跳,搞不好还会被噎着,但正常情况下,我们顺手将水瓶递给他,他再补一句“感谢你”,便飞速奔往他观察已久的下一个目标。
        在体育公园拾荒捡瓶子的人有几个,“感谢你”无疑是业务最好的一个,你不得不佩服“感谢你”将礼仪用的淋漓尽致,“感谢你”三个字一出,即使他身边已经站了几个竞争对手,你还是会将空瓶递给他,接过水瓶的他不无骄傲的在其他几位拾荒老人的目光中昂首离去。
        当然,也有例外的时候,一次我的1.5升矿泉水即将见底,1.5升的空瓶价值略高,一个拾荒的婆婆已在我身边等候良久,“感谢你”不期而至,婆婆对于竞争对手的到来显得很紧张,很期盼的看着我,我出乎“感谢你”意料的将空瓶递给婆婆,扭头对“感谢你”说,这次给婆婆吧。我以为凭多日的交情和男人的度量他很容易接受,他惊讶的看着我,表情瞬间变成愤怒,一言不发扬长而去。我心想完了,得罪“感谢你”了,“感谢你”就算感谢全世界也不会感谢我了。
        此后因为工作,很久都没去长体公园,再去长体的时候,喝水时我一直在分神,觉得对于上次的“叛变”,如此愤怒的“感谢你”估计很难释怀。正喝着,一声“感谢你”喊得我元神归位,我调整好微笑的表情,将水瓶递给他,他再回应一句“感谢你”,走完他自创的一个标准流程便转身离开,像什么都没发生过。我就像一个以为两厢情愿了一个很久的单恋者,终于发现自己是自作多情。“感谢你”感谢每一个人,每一个人分享着他的感谢,仅此而已。
       听说“感谢你”又拓展业务了,你在长体公园大声吆喝一声“感谢你”,“感谢你”就会快马加鞭赶到,接过你的钱,去士多店帮你买水,当然,空水瓶所有权从买到的那刻起便归他了。感谢你,就在身边。

有才,销售境界高!

原来楼主就是“感谢你”呀
你晚上过去的时候 化了妆,
我还没有认出来啦/

感谢你                                                
让我怎么感谢你,当我走向你的时候,我原想获得一缕春风,你却给了我整个春天,让我怎么感谢你,当我走向你的时候,我原想捧起一簇浪花,你却给了我整个海洋!
昨晚,我在公园遇到感谢你了!