东莞长安论坛

注册(建议使用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[活动花絮] 遲來的作業

遲來的作業,嘿嘿~
晚會過去兩天了,但是我還沉浸在晚會那天的氣氛中。那天真的很開心。
那天,10點多左右來到公園,看到了我特別喜歡的小蝸牛,她也是我們的小會員,而且很火哦!
在還有帶著一點“晨光”的公園裏,我們拍照,我們聊天,我們........
我們從草園到瀑布一路開心的走來,那一路都留下我們每一個人的笑聲~~~
還有,特別聲明一下, 我們團體有玩碰碰車,和自己熟悉的朋友一起碰碰車,感覺不是一個好玩就能形容的哦!
總之大家都在享受這個特別的上午~~~
因為晚上要為我們正在茁壮成长的“長安在線”慶祝兩歲生日!
所以我們都很興奮、高興、激動,也很期待~
下午三點我們就趕到晚會現場,為我們的晚會做准備,大家都在很用心的盡著自己的一份力量,為我們的晚安做准備。
因為第一次舉行這樣的晚會,大家都有點經驗不足。還好在我們所有TX們的努力下,一切就續,晚會順利的開始了。
每一個節目都迎來了台下一陣陣掌聲,每一首曲子都代表了大家對“長安在線”的祝福。
像我們主持人說的,歡樂的時光總是短暫的,晚會在一陣又一陣的高潮中結束了。
最後一首“相親相愛一家人”唱出了我們的真誠,唱出了我們對“長安在線”的感情。
“長安在線”我們精神上的家園,我們支持你,我們祝福你。
祝福“長安在線”越走越好!

PS:第一次寫作業,寫的亂七八糟。還請大家見諒丫~

评分

SF自已坐,呵呵~

占个凳子看看。楼主辛苦咯````
我就說怎麼沒有人頂我的帖子呢,原來都跑去偷我家的桃子去了。

桃子魅力大啊````
就算迟来,也是第一!
琳琳,这不算是迟到的作业,哈哈~~~
我說嘛,寫得很好嘛,琳琳同志值得我們學習嘛.

迟来总比没来好,顶一下
秋夜の风 发表于 2009-6-9 13:19

新朋友,謝謝你的誇獎。看過你的文采,你寫的才好哩!
我的就像小學生寫作文一樣。嘿嘿~