东莞长安论坛

注册(建议使用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[会员相册] 通辑6月7号晚所有的摄影义工

呵呵~~标题是否有点不妥,不过没关系,其目的就是吸引大家进来~~
《长安在线两周年文艺联欢晚会》已经结束了,俺再次代表组织谢谢所有的义工和演员,还有那些前台幕后的工作人员。
为了给所有的演员们和义工们留一份纪念品,请大家把6月7号晚所拍摄的照片拷贝一份给苍狼,苍狼准备挑选一些,去扩洗300-400张,然后赠送给大家留做纪念~~另DV拍摄的义工也请拷贝一分给苍狼,谢谢!

拷贝方式1:大家闲着可以直接到苍狼公司来,地址是:霄边中惠新城B-102号铺(大丰电脑科技有限公司)电话:13650224999
拷贝方式2:请大家留下地址和联系方式,苍狼有时间上门拷贝,嘿嘿~~
我不是摄影义工,过来看看
马上给我寄400到500张像片!!!!!!!!
呵呵~~  好像我狮子开大口啦,不过没关系!我只想要张做记念,要多点可能会给我一张.
我不是攝影義工,我也是來看看的!
来捧场~~~~~~
那晚好多长枪短炮的!
嚇死我了,我以為有人拍到什麽不該拍的東東呢.
秋夜の风,有事找你

收到了.....................今天再整理一下,先刻成碟.
來頂帖子