东莞长安论坛

注册(建议使用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[活动花絮] 二周年感言(20090607)

有些友友连夜写了日志,看了一遍每个人的感言可以用两个字概括:开心!
昨晚太累,没有精力写,那么今天就来个总结吧!

的确,在这个城市里,我的生活圈子就是你们,无论遇到什么事情,

不管是大是小,我会习惯性的寻求你们的帮助,
这种习惯完全是不自觉的,是一种完全出于信任的无意识行为,
我想,这种"习惯"就是我们这段友情的最高诠释吧!

昨天大家玩的很爽,这就够了!我们之所以能够这么尽情的大声笑出来,
不是我们玩的形式多么与众不同,关键是有我们这帮人在一起,
可以肆无忌惮的说\笑\打闹,没有任何顾虑,只有疯狂的一塌糊涂.....

听听各位动听的声音吧:
虽然挺累`
`但心里很开心`
`不是因为得了奖金`
`而是觉得有了这一群朋友``
快乐是要大家一起分享才会真的觉得快乐的`

一直站着很累,
但看到大家很开心的样子`
就觉得一切都好值得
生平第一次感受礼仪
`有点紧张`但更多的是兴奋和开心`
这是一份很珍贵的礼物`

在这样一个平凡而又特别的星期天(20090607)带给我的很不一样的感觉`
`真的越来越觉得幸福其实是件很简单的事`
今天每一个人的一频一笑都让我觉得开心``幸福`
希望这样的幸福可以一直延续下去``
三个字``一辈子``
对我所有的朋友们``
更是对亲爱的家人们’
幸福的感觉一定会永远陪伴我
`真的觉得我很幸福哈`
谢谢友友们`
谢谢每一个曾经在我生命中出现过`
和现在陪伴着我的人`
`真心感谢朋友们```

在这个小小的集体里,我们每个人的角色不同,或者张扬或者低调....
也许这是个无人问津的集体,但是这个集体所带来的那份余热足以安抚我们那颗在外面漂泊的心灵....
在这个充满物质的世界上,拥有这样一段友情是我们每个人的幸运!
用心去感受,用心去珍惜.......

评分

不打算发出来的,想想还是发了,过了好久了,请大家该骂就骂吧!
加威望支持心心~~

在这个充满物质的世界上,拥有这样一段友情是我们每个人的幸运!
  用心去感受,用心去珍惜.......

快乐是要大家一起分享才会真的觉得快乐的]、、
心心那天辛苦了,站了那么久

迟来的爱,但仍然很温暖

不过楼主实在是太懒了,休息了那么久才放上来

俺都是当天写作业的
现在还是能感受到当晚的热情!
珍惜现在~~