东莞长安论坛

注册(建议使用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[活动感想] 爱我长安518环保徒步行

环保徒步行
五月网友徒步行,新老会员叙旧情;
大海号令齐拥赴,坏蛋安排众紧跟。
美汇名家大合影,地王品烤笑声频;
互帮互助谋发展,缘聚长安他乡人。

感谢长安在线给了我们这次相聚的平台!
感谢美汇名家、地王品烤对这次活动的赞助!
感谢新老会员对这次活动的支持!
感谢各位义工及后勤组的工作者!
才有了这次活动的圆满成功、谢谢大家。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(建议使用中文名)

x

@以为晴天 @楠瓜 好文彩!好图片!   尤其是黑白配!!
q哥的好贴得支持一下的!感谢赞助商感谢论坛给大家这样的机会,谢谢了!

我在他乡 发表于 2014-5-19 05:34

噗,本来我想夸帖子的,被你一说,注意力都不在帖子上了

Q哥走的是文艺范,小弟甘拜下风。。。太有才了,图片真心漂亮

昨天的活动很精彩,朋友们都很有爱心。一路上有说有笑,真的很开心。还要感谢路上帮我推婴儿车的朋友们,不好意思,都不记得你们的名字。

嘿嘿,多出去走走有益健康。长安有很多驴友呢。  发表于 2014-5-24 16:23
朋友们要感谢你给他们实习的机会,呵呵!贝贝也非常可爱,大家抗拒不了呀!  发表于 2014-5-19 10:44

丘兄好文采~~~~~谢谢分享 ~~~~~~有时间叫  大海  坏蛋  书记组织去丘兄那里吃大餐

就是不知哪位是阿Q哥,惭愧!
我在他乡 发表于 2014-5-19 05:34

图片中的亮点。。。
天下无我 发表于 2014-5-19 08:08
q哥的好贴得支持一下的!感谢赞助商感谢论坛给大家这样的机会,谢谢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(建议使用中文名)

x