东莞长安论坛

注册(建议使用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[活动感想] 我们的快乐——写于长安在线518徒步后

我清晰的记得我第一次看到海的情景,我积蓄了二十多年的期待在那瞬间喷薄,我脱了鞋,在沙滩上小跑,越跑越慢,因为满目皆是他人的天伦之乐,我只是一个人,此时我深切明白孟子的话,独乐乐不如众乐乐。
感谢天公作美,在凌晨4点多的时候将雨量倾泻将尽,那时候我们的工作人员刚刚躺下,向所有的组织者和义工致意。感谢赞助商(美汇&品烤),为我们的活动增色加彩,征途有很多期待。感谢所有的徒步参与者,你们是活动的主角,锻炼身体,热心公益,快乐的算法是你们与我们的乘积,你们越快乐,我们越快乐,独乐乐不如众乐乐。

在路上听到有童鞋说,前一天晚上一直在祈祷上苍不下雨,果然很灵,我偷偷祈祷了一下祈祷她下次祈祷的时候能把我们工资上涨的要求带着祈祷一下。由于路线走的是长盛西路转长青路,长盛西路是日本料理店集中的地方,店家在看到我们一百多人扛着红旗浩浩荡荡接近的时候想必也是心里一紧,关门都来不及,后来看到我们飒爽离去,心里长舒一口气,有时候,我们带给别人这么多的快乐自己都没有察觉,我们不是圣人,但也在普度众生。

肯定不是因为胖的原因,我掉队了,走在队伍的最后面,在第一个休息点——森林公园入口处有人脚磨了泡,需要创可贴,医药包在我这,此时我还在掉队进行中,经过一两个队友转达到我这信息已经变成了“有人腿受伤,被扎了,火速前来救援,SOS”,哎哟我的玻璃心啊,这才刚开始……简直暴走啊,好在沟通正常,所幸无恙。让大家顺利安全走完全程,是我们工作的重中之重,我们的快乐,也在于大家的安全。

徒步过程中,三两知己,说笑嬉戏,保持队形,其乐无比。我只做到了前半句,掉队掉的很彻底。在我到驿站的时候,东莞天气的微博公布了雷雨大风蓝色预警,我觉得完了,祈祷不给力啊,活动怎么办,大伙怎么办,后来一想不对啊,我是掉队的,先遣部队应该快到了,从前线传来的消息也应证了,于是我淋雨淋得安心了,好吧,其实我带了伞。

衡量活动是否成功的标准有很多,对于我们,只有一个,大家是否快乐,安全。我记得我们的出发口号:你若安好,便是晴天,愿你安全,抵达终点,品烤烤鱼,等你出现。现在这一切既成事实,作为组织者,颇为欣慰。如果在大家的生活中,我们一不小心成为了您某段快乐的制造者,希望我们能一直让您快乐下去。

什么,这里的照片没有您?不会啊,合影里有,哈哈,体谅一下,因为人数太多,如果想看更多徒步图片,请加QQ群184603825,在群空间相册下载即可。

还记得开头我说第一次看海吗,虽然长安在线的创始人叫大海,但我看他已经看腻了,我们去看真的,长安在线百人徒步后的活动来袭,【6月7-8日】西冲、杨梅坑二日游,听听海浪的声音,数数浪花一朵朵,漫步在西冲沙滩上,欣赏着海上日出美景,这样的假期足够诱惑到你呢?快加群184603825,来群里咨询一下吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(建议使用中文名)

x

看完了.睡觉!

看到我的身影很惊讶~
大家都辛苦了!谢谢所有参与人员,谢谢所有幕后的义工,谢谢美汇名家,谢谢品烤!谢谢后面的义工车司机们!正是由于你们的共同参与,活动才得以完满收场,谢谢~~

看到了自已小半个头,呵呵!
才子的帖子得顶的啊!太给力了

支持一个,我才发现我错过了好多

我来顶贴的~~~~~~~~~谢谢分享

晴天文笔还真是不错。