东莞长安论坛

注册(建议使用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[经验交流] 6.7露营活动相片分享--2号车2号相机白天相片

因为有各位亲的支持与信任 ,我们长安在线2014.6.7露营活动得到完美收官,

感谢大家在出发前的确认的“风雨无阻”  !!  感谢大家对每个环节的理解与谅解!!

感谢   中国国旅长安营业厅    对活动的赞助!!
感谢   长安喜悦养生馆          的胡老师为我们熬的养生粥和香甜爆米花!!
感谢   长安雷登眼镜             为我们提供的帐篷(帐篷可不止遮阳而已,在现场,更是一个标志性的坐标,看到帐篷就知道我们的营地了)
感谢   2号相机机主梦诗忆    为我们记录下活动的美好而精彩的点点滴滴
也要感谢组织者对活动的辛勤付出,更要感谢美女主持人方倩全程跟进和在篝火晚会的生动主持!!
                 用感恩的心看世界,一切都是那么的美好  !!

闲话少说了 ,现在为大家献上2号相机在6.7白天记录的精彩内容

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(建议使用中文名)

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(建议使用中文名)

x

本帖子中包含更多资源

x

明天会把  2号相机  中的烧烤与篝火晚会 精彩内容呈现给大家,

各位亲   晚安 !!

看起来不错的样子~~~还有妹纸
发现蛋妹老是跟11一起
好多美女啊,为什么要选我回老家的时候活动啊{:soso_e118:}
一靓枫之情 发表于 2014-6-9 10:59
好多美女啊,为什么要选我回老家的时候活动啊

这次还没过隐,要不下次再去~{:soso_e113:}
唉,遗憾,遗憾,还是遗憾

似乎~~~摄影师专拍美女