东莞长安论坛

注册(建议使用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

感谢长安在线 感谢大海 感谢大家

大家好,我是"fountain5", 简称"F5”,一个老会员啦,很多朋友都比较熟悉了。

昨晚真的很不好意思,在大家面前出丑了,其实很多话想说的。可是昨晚上去之后,
面对刺眼的灯光、不习惯的话筒以及一双双熟悉的、陌生的眼晴,心里就开始禁不住紧张
起来了,简短说了几句就想不起该说什么了,听着音响那边的声音,感觉真不象是自己说
的啦。Sorry! 这都怪我,本来我的性格就有点偏内向,加上这2、3年时间基本就很少参
与这种讲演活动,平时去KTV的时间更是少之又少,因为我不大喜欢那种噪杂的环境,唱
歌也基本不会唱,即使会一点,也记不住歌词,我平时听歌都是打开在线听歌那种,几十
首全选,然后连播,也基本不注意歌词、歌名、歌手,好听就OK,如果工作投入的时候,
可能还会忘记音乐的存在。对于长安在线的活动,我比较喜欢参与户外或者一些互动性多
一点的活动,因为我觉得这样可以更放松一些。

我是08年初通过百度搜索进入长安在线,之后与大海认识的,那时长安在线的论坛还
没有推出,因为我原来的职业是做平面设计的,看到长安在线这样一个平台的时候,我就
觉得,确实,对于身在他乡,来自五湖四海的我们来说,完全是需要这样一个平台的。于
是,我就抽时间给长安在线重新设计了现正使用的这个logo,不为别的,只希望长安在线
越办越好,这样,我们才能认识更多的朋友,可以得到更多交流的机会。

我是2001年就来到长安的,当时的我年纪很轻,17岁,傻傻的,什么也不大懂的一个
小孩。这样的条件,又没有什么文化(初中毕业),找工作自然是相当困难的。时间真是
飞快的,一转眼,8年就过去了,这些年做过的职业也真不少,顺序是:首饰厂做手工(1
个月)、塑胶厂搬运工(3天)、塑胶厂注塑机操作员(9个月)、眼镜厂烧焊工(20个月)、
眼镜厂写字楼助理(20个月)、广告公司设计师(11个月)、广告公司业务兼设计(3个月)、
自由职业(即自己跑单自己做)(6个月)、2007年10月麦格林蛋糕正式开业,弟弟是蛋糕
师傅,我负责销售,如今,蛋糕店已经经营2年多了,期间还要感谢长安在线,感谢众多会员
对麦格林的支持,Thanks!

最后,祝大家2010新年快乐,身体健康,天天进步,也祝长安在线越办越精彩,新的一
年马上就要来了,大家一起加油哦!

文才有限,就说这么多哈,不足之处,请多指点,需要订生日蛋糕的时候,请直接打电话
给我就OK了,价格、质量请放心,长安范围内全免费送上门,再次感谢大家支持!

(一点点文字,尽然写了1个多小时,惭愧啊,以后得多写写)

大头儿子小头爸爸,呵呵。(与3个月的儿子合影)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(建议使用中文名)

x

评分

呵呵、、、、、、
送花

F5喔,多点锻炼呵,你上台就紧张咯!
呵呵,F5果然不错。昨晚我十一点多已经醉倒了,谢谢大家。
F5喔,多点锻炼呵,你上台就紧张咯!
win108 发表于 2009-12-27 11:08

嗯,呵,是该多锻炼下啦!
呵呵,F5果然不错。昨晚我十一点多已经醉倒了,谢谢大家。
crazy 发表于 2009-12-27 11:28

谢谢,你还真能喝啊!