东莞长安论坛

注册(建议使用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

12.26长安在线2009年会PP

这里,有我们的青春,有我们的快乐,有我们的友谊!
很开心这次活动是如此的顺利,比自已想象中的还要顺利!大海在这里再次谢谢大家!谢谢大家对这次活动的配合与支持!
如果没有大家的积极参与,就没有年会的快乐分享,如果没有活动的热心赞助商们,就不会有一份份礼物的发放,如果没有幕后默默策划统筹活动的义工们,就不会有这次活动的诞生!总之,谢谢大家对这次活动支持的XDJM们!这里因为有你而精彩,也相信,这里因有你,以后会更精彩!

年会是聚完了,希望参与年会的同学们,如果你是老油条,希望你能继续陪长安在线一路走下去,如果你是新人,也欢迎多多发贴更快融进我们这个大家庭,这个家园的建设,离不开每一位发贴回贴的友友们,这里的快乐,离不开你的分享,这里的激情,离不开你的参与!

长安在线,走过了两年多,也有很多老会员,离开长安的离长了长安,版主们也有很多因为各自事业的原因,而在潜水着,而这里的版主们,都是没有一分报酬,没有一分工资,都是凭着各自的兴趣爱好与业余时间,在为这个家园添砖修瓦,如果没有这些版主们的默默耕耘,就不会看到长安在线的一天天长大,谢谢大家!

2009长安在线年会,从策划到执行,短短不到两个星期的时间,在活动统筹过程中,感谢打的去玩、长安过客、浮生若梦、口十王月、陈星、琳琳、heliao、jojo、坏人、雪婷、A文、紫梦林等等这批热心会员组织与在背后默默的付出。特别还要感谢浮生若梦、口十王月、陈星、琳琳,圣诞节,当晚在地王广场走过的友友应该都知道,那个寒风可是吹得入骨,晚上十二点过了,而我们却还在那里一起讨论着这个年会该如何进行,大家辛苦了!

这次年会,收获了很多,通过这次年会,不仅又会了很多老友友,还认识了很多帅哥美女,蒋欣,从深圳宝安一个人过来,还有FCB瓜瓜也从深圳龙岗赶了过来,还有很多热心会员都一直想参与这次聚会,可是由于种种的原因而错过了,谢谢大家!在年会正在进行时,一靓枫之情还在家里给我发来短信,说不能参加这次聚会而可惜,还要给这次聚会赞助上次大家帮他投票的摄影奖奖金300元,可是由于当时已不需要太多的资金,赞助的资金奖转入论坛基金,用作以后做些有意义的事,或搞些大型活动用,谢谢夜情兄!越南仔,因为要去上海,不能参与这次聚会,但在去上海前给我一个电话,说想为这次年会赞助200元,可是被我婉拒了,谢谢越南仔!还有老村长,六十多岁了,在常平,说很想参与这次聚会,可是由于身体的原因未能出席而感到惋惜,大海在这里祝老村长身体安康!一次聚会,让我感到的是温暖,看着友友们一个个对这次活动的赞助,看着大家的热情,大海感动了!特别还要感谢天乐桌玩城,在聚会还没开始,就第一个站出来赞助500元,谢谢打的去玩,还赞助了毛公仔一批!感谢长安过客,二话没说就赞助了500元还有两条水晶手链,谢谢坏人,为长安在线做出了不为人知的贡献!谢谢crazy,作为一个未曾谋面的友友,却为这次活动赞助了480元的购物卷和台历对联等一批礼品,谢谢!感谢极速go运动鞋商城,赞助了两双运动鞋,感谢红馆KTV,不仅赞助了场地,还赞助了K歌卷,感谢飞扬户外赞助登山仗3支,感谢F5赞助牙签合一批与对长安在线一直以来的长期支持,感谢王哥现场直接赞助100元作为抽奖用!总之,谢谢大家!

不罗嗦了,好久没这么开心地聚过了!感谢大家给大海带来的快乐!这里有你们而精彩!
闲话少说了,还是上PP吧~~
先来张全家福!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(建议使用中文名)

x
沙发发PP~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(建议使用中文名)

x
占位发!~

本帖子中包含更多资源

x
我抢占,我再发!

本帖子中包含更多资源

x
来来!

本帖子中包含更多资源

x
再来!~~

本帖子中包含更多资源

x
多占几楼~

本帖子中包含更多资源

x
终于发完了~
占位~~~~~
谢谢大海~~~
辛苦了,好好休息一下先~~~
看PP。