东莞长安论坛

注册(建议使用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

聚会随言

昨晚第一次参加长安在线的活动,见到了之前在论坛上经常浮水的YY们,真的很开心。同时,在活动现场走一圈也认识了很多的新朋友,认识你们是我的荣幸。
      有点惭愧的是酒量不好,喝多后只得麻烦打的从长安送我回虎门,在路途中还吐到车上了,很惭愧,再次多谢打的以及同车的2位靓女MM,谢谢!
      认识长安在线是在地王广场3人篮球赛的一个现场logo开始,那时看到后我输入了这个网址,看到了很多丰富的活动,平时也很想参加,但碍于有些时候时间安排不过来。因为有时我一玩就有点疯狂,所以我的ID就为CRAZY,感谢昨晚各位对我的包容,谢谢大家。
     我的办公地点在虎门创丰大厦,但我负责的工作是长安那边的集团,经常游离于长安一带。大家有事没事可以CALL我,我一般会回CALL回去给你的,呵呵~~
     本人文采不好,暂时就写到这先。如果在移动使用过程中需要我帮手的可以给我电话。在这里我再介绍一下自己:
     邓锦溏,13922997854,广东汕尾的,目前在东莞移动集团客户中心上班。

评分

真可惜,没来得及参加昨天是晚上的活动。

因为昨天晚上在塘夏论坛也有同样的活动,年底了,就应该好好总结一下的!!

希望论坛以后常办这样的活动!
真可惜,没来得及参加昨天是晚上的活动。

因为昨天晚上在塘夏论坛也有同样的活动,年底了,就应该好好总 ...
二两 发表于 2009-12-27 17:20

呵呵,没事,下次有得是机会。
打的去玩 发表于 2009-12-27 18:03

昨晚谢谢了~~~
人很帅,够直爽。
人很帅,够直爽。
周星星 发表于 2009-12-27 18:11

谢谢
城市猎人 发表于 2009-12-27 18:18

很爽快地哥们