东莞长安论坛

注册(建议使用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

长安 长安 长安

转眼,到长安已过三年的时光,转眼,已过而立之年,转眼,我已为人父。或许是老了吧,最近是越来越喜欢安静与独处,喜欢回忆,而12月26日的夜晚,到今天我都不相信自己真的在现场。
     一个传统的人,对网络的接触与使用,大都局限在工作及仅有的几个爱好上(围棋、听歌、看书、NBA),就连QQ上的朋友也大都是现实中真实的朋友与同事,这就是我的网络世界。我自己都无法想象我是真的参加了一个(群)陌生网友的聚会的。12月21日因为要查询长安公交的信息,百度了一下,看到一个长安在线,点击查看竟然发现别有一片天,不仅有我要的实用信息,而里面的诸多活动内容(烧烤/莲花山等)更是让我吃惊,在长安三年了,竟然不知道就在我身边还有这样一群年轻人,活力,是的,活力,看上去是那样的充满活力,想想自己的生活,有多久没有象他们一样开怀,象他们一样的活力四射?!习惯了办公室的沉闷与生活的重担,我有多久没有象他们一样放松的感受生活感受自然?
    红馆,不就在我住处的附近?走路十五分钟,我可以去看看啊。心中的念头一旦升起就迫不急待的注册报名,接下来的日子总有一丝好久不曾有过的期盼感,一直持续,至到26日晚7点走进会场。
   有点让我吃惊,或许我从来不曾想过,网络会让我们如此贴近,谁说网络不可以真实?我想我以后是不是应当多出去走走,毕竟生活不光只给了我压力。

评分

以后多出来活动哦
寫得不錯~~謝謝LZ對長安在線的肯定,這個團體將會因為每一位友友的存在而精彩~
不過看了下,是不是還有後半場啊~~

當走進會場之後。。。。。~~
这是一个充满活力的团体!
想想自己的生活,有多久没有象他们一样开怀,象他们一样的活力四射?!习惯了办公室的沉闷与生活的重担,我有多久没有象他们一样放松的感受生活感受自然?
多多参加活动哦~~
進來期待LZ的下半場~~

进来猜猜LZ是哪个帅锅   
兄弟,俺们同宗,都是百度来的。