东莞长安论坛

注册(建议使用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 野渡无人

长安 长安 长安

謝謝百度!~~
送花~~~~

大海说期待下半场,那好,就继续吧。
至到走进会场,我还认为今晚应当是网站工作人员拟或是那些相熟朋友间的聚会,我,应当只是一个看客,其实看看也不错啊,反正对于我来说,不过是无聊夜晚中的一个小情节。可我错了,人越来越多,场面也越来越热烈,慢慢的我发现,到场人员并不是我想象的那样,而我也不是纯粹的看客。记得第一个和我打招呼的是A文,很热情,说实话,有吓一跳的感觉,起初我认为他是网站的工作人员又或者是一个从事业务性质的人(恕我冒昧,我接触的很多业务,都是见人熟),可一聊天,不是,原来他也只是一个普通会员,接着他介绍了F5,还有当晚的最帅哥(原谅我的健忘,实在是当晚太吵,我一直没记往他的ID,如有回贴者,一定要告诉我,其实他就是当晚的主持)。
气势越来越好,正当我充分感受在其中时,发生一件我想不明白的事——我中奖了。要知道这可是我有生以来第一次的事(除了彩票,曾经中过彩票5元的一两次),唉,本人命中无横财,曾经有一次公司抽奖,命中率85%,并且所有的奖品都有经过我手,可就是没中。虽然奖品——那一个可爱的公仔对于我没有多少实用意义,可毕竟是第一次中奖啊,高兴,得庆祝一下,送人,对送人,就是我的第一感觉,可惜,忘记送给谁了(再次鄙视我的健忘,我只记得是个美女)。真是没想到,生平第一次中奖,竟然是在一个我完全陌生的场合,并且奖品在手中只停留了不到5秒!
时间很快,活动结束了,静静的一个人,走在寂静的长青街,回想,至到现在还在想,既然已有第一次,第二次还会远吗?

期待楼主能参加1.1号的活动~~
悄悄告诉LZ吧,拿走你公仔的那个PLMM,她的ID叫蜗牛,可当晚看她可一点都不蜗牛~~

蜗牛,无法想象第一个跳上台的竟然是蜗牛!从此谁敢说蜗牛的速度?!

可是,谁能告诉我第一帅哥(可是当晚的主持啊)是谁呢?
蜗牛,无法想象第一个跳上台的竟然是蜗牛!从此谁敢说蜗牛的速度?!

可是,谁能告诉我第一帅哥(可是当晚 ...
野渡无人 发表于 2009-12-28 23:52

当晚的主持名字叫浮生若梦,小名落落,曾叫乐乐,外号小三
这么多你记住了吗?
大海说期待下半场,那好,就继续吧。
至到走进会场,我还认为今晚应当是网站工作人员拟或是那些相熟朋友间 ...
野渡无人 发表于 2009-12-28 22:51

第二次就不远了,就是下周