东莞长安论坛

注册(建议使用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

《长安在线一周年》聚餐相片【7月24日】

不知不觉长安在线已经走过了一周年,
刚聚餐回来,洗了个澡,头发未干,于是整理了一下相片,先发上来,让大家先睹为快~~~

如果文字方面有什么问题的话请大家不要骂我,今晚跟大家也喝了不少了~~ 现在头还有点晕晕哦~~~呵呵~

今晚的聚餐活动,想不到如此的顺利,更想不到的,一些兴致未尽的的朋友们,
喝到了凌晨2点钟才解散~还吃了恐龙炒粉,居然出奇的好吃~
哪位MM如果爱上了恐龙炒粉的,可要跟贴报名哦~嘿嘿

这次聚会,更多的是让人感动!

首先要感谢的是anjie兄,为论坛发的聚会活动贴,如果没有他,也许今晚就不会存在聚餐活动了,为了这次聚餐,还向老板请了个假!特赴聚餐!让人感动!更让人感动的是,在前一天的晚上,还为长安在线的生日写了首生日歌,一遍一遍地为了首歌与倔强录了个通宵!可惜倔强有事不能参与大家的聚餐~在此向她感谢!

感谢恐龙兄!为了长安在线的一周年聚餐,而把与长安酒店的篮球赛也放弃了~与大家坚持到了凌晨两点的聚餐活动结束,在最后还为大家炒上了两碟恐龙炒粉,居然是出奇的好吃,绝不吹牛。

感谢凌峰,在我们还未到的时候已经第一个到达了现场,还放弃了今晚的篮球比赛!

感谢蒙牛奶茶,女朋友从内蒙古坐了两天两夜的火车,刚接回来,觉都还没睡,就带女朋友来参加了我们的聚餐活动!向他女朋友表示感谢!还为在座的每一位献上了一杯从内蒙古带过来的甜香奶茶~

感谢新人毛毛,第一次上长安在线就参加了我们的聚餐活动!

感谢小梦对长安在线的信任!

感谢大胡子老王,感谢他为聚餐带来的快乐!虽然他很少上长安在线,但谢谢他为长安在线的默默支持!

感谢西文的悠游食馆,为我们提供了一个如此好的聚餐活动场所!让我们的聚餐活动进展如此的顺利!
今晚还遇上了海儿、游子、叶子、丫头、小董、nancy小猪等等,谢谢海儿与游子与我们坚持到了最后!

还要感谢很多很多在场的朋友,感谢大家对长安在线的支持!感谢新认识的朋友!希望也经常上长安在线,一起分享你们的快乐!

还要感谢很多因为有事不能出席活动的兄弟姐妹们!因为有大家的默默支持,长安在线才会发展得更加美好!

感谢娇娇、peter等等版主的努力!感谢半仙、扬琴。。。。。不一一列名了,还有很多朋友,谢谢大家的支持!

希望大家继续努力,把长安在线家园发扬光大!长安在线,需要大家的支持!谢谢!

费话少说了,先上PP~

长安在线加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(建议使用中文名)

x
我觉得最应该感谢的就是在幕后一直默默无闻的大海兄了,是他给了我们这次聚餐活动的一个平台,如果没有这个平台,就根本没有我们今晚的聚餐,谢谢大海兄!辛苦了!!

anjie兄辛苦了~他代表苍狼兄向大家敬了一杯,再加上自已的一杯,搞得一下要喝两杯

为了长安在线的聚餐而放弃了篮球比赛,让人感动!

大家都到达了现场,在相互认识,笑得很开心~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(建议使用中文名)

x
实在是抱歉,因为今天实在是走不开,所以没参加聚会,虽然没参加,但是已经感觉到了那种热情,欢乐的气氛!
期待PP中~~

本帖子中包含更多资源

x

再不夹就没有了~

不夹了,还是用手抢得快~

那菜怎么端那边去了~

本帖子中包含更多资源

x

长安在线瑜珈版版主,瑜珈方面有问题的可以免费资询哦~

兄弟们,加油!

我也要来~~

为长安在线一周年干杯~

本帖子中包含更多资源

x

干杯~

你们就喝吧,我就看着~

本帖子中包含更多资源

x

大胡子王哥

长这么帅居然不让拍~

继续开酒~

来,别走,我们干一杯~

摆个Pose秀一下~

本帖子中包含更多资源

x

长安在线,好样的!

喝了不少了~~

jiaojiao啊,在给谁打电话呢~

本帖子中包含更多资源

x