东莞长安论坛

注册(建议使用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 大海浮船

《长安在线一周年》聚餐相片【7月24日】

为什么我没去?
终于看完了,.

我走了,想不到你们还玩到2点哦. 佩服佩服!

大海兄辛苦了,这么晚还把PP传上来.
我觉得你们太有才了.
非常抱歉昨天感觉有点喝高点,比较失态.我没有说伤害你们的语言吧.哈哈哈哈哈
如果有的话请谅解
大海兄太强了,这么晚还能坚持把PP上传,  
昨天难得和这么多朋友一起相聚,虽然喝多了点有些失态,但是看到大家都很尽性,我也很开心!希望大家有机会能多时间聚聚!
太遗憾了.昨晚因为有事没参加,下次有活动一定会参于的.....
把相片发完,就一了百了~
呵呵,大海兄真是我的偶像啊,真的太强了!
小心翼翼慢慢地看完了,
我在远方也感觉到当时情景真的很热闹,
"长安在线"为大家提供了交友平台,
值得大家好好珍惜,
借此机会让我们认识了更多就在"身边"而并不认识的人。
从PP中认识你们,从文字中了解你们,
真希望有机会亲见到你们.
感谢长安在线提供的平台,让我们更加努力把长安在线办好,让更多的人们得到实惠。
ahaimail大哥客气了,其实我们更应该感谢的是您!
正因为有了您的支持,使得我们大家更有动力,更有激情……
以后肯定会有机会见面的
喝多了..我现在头还晕呢 ..你们都要成酒仙了