东莞长安论坛

注册(建议使用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[转载] 《长安体育》创刊征稿启示

征稿启示
为弘扬长安体育文化,宣传长安体育公园各项活动,倡导全民健身运动,《长安体育》计划于2011年4月中旬创刊并免费向社会赠阅。本着“绿色 运动 健康 休闲”的办刊宗旨,现特向《长安在线》网友征稿。
征稿形式与要求:
1、凡对体育与运动科学理论、运动心得、长安镇内各项活动组织与开展报道、体育公园管理等文章均可投稿。
  2、来稿要求理论联系实际,数据科学,逻辑清楚,语言流畅,不得存在政治性、常识性、知识性和科学性错误。来稿需认真校对,避免文字的不规范和错讹之处。
3、来稿字数以200至2000字为宜。必须原创,且未公开发表过,作者文责自负。杜绝一切不严肃的引用和抄袭,对于剽窃他人成果者,本刊将予公开曝光。
  4、稿件以word文档格式,小四号宋体字,1.5倍行距。观点鲜明,数据准确,校对无误。
  5、文末请注明作者详细的联系方式,本刊对来稿有删改的权力,作者如不同意,需特别说明。
6、投稿专用信箱:zyinguo@163.com  QQ:458555396
7、来稿如征用发表,将按每200字内赠送长安体育公园游泳票一张或每400字赠送网球场特定2小时消费券。

好活动,好互动!支持!~!

精神支持

但文章我却写不出来哦!
我想想看。不过我想我也写不出来吧

支持~~~~~~
不写也可以占个沙发坐坐是吧
支持,好活动

回复 老油灯 的帖子

大家要多多支持哦

回复 张礼军 的帖子

加油吧,虽然说奖品不是什么,但也算一种荣耀吧

回复 wing689689 的帖子