东莞长安论坛

注册(建议使用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

长安在线网友艺术团--网友加入组委会团队成员申请贴

欢迎爱交朋友,想扩大自己交际圈的网友加入长安在线网友艺术团的组委会,组委会是长安在线网友艺术团核心组成部分,起着发展平台,组织活动,为网友服务的作用。
组委会成员都会根据自己的特长及爱好分配对应的职位,有其对应的权力与义务。
长安在线网友艺术团是个公益性的组织,大家都是凭着共同的交友目的走到一起,服务于长安地区广大网友,所以我们的组委会成员都是无偿服务于这个组织的。当然我们组委会成员不需要像上班那样的去管理,而是只要利用自己空余和业余的时间来组织和管理。
长安在线网友艺术团的活动都是在非正常工作时间进行的,所以完全能适应每个人的时间安排。
我们希望您在加入长安在线网友艺术团组委会前,想想自己的特长与工作时间等,以便组委会安排您的职务。
只要你有这份热情与交友的渴望,就能申请加入组委会成员。
最后希望您能成为我们长安在线网友艺术团管理者的一员。
如果要申请加入长安在线网友艺术团组委会,可以在此贴直接回复留下自己的联系方式,无论是电话还是在线QQ都可以,或者直接向组委会的小石头秘书联系申请。

拼命的顶。。。。

欢迎报名参加

欢迎大家参加~~~~

我来报名了,给要

我来报名了,我的电话13580849892

回复 黄波 的帖子

请问你参加哪个

回复 爱心加油站 的帖子

请问你要参加哪个

我也不知道我能做点啥

这个要顶..算上我一个