东莞长安论坛

注册(建议使用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小明老师

关于乐队表演或活动事宜 暨隆重欢迎往事加入艺术团

回复 拼命的活着 的帖子

谢谢拼命,不仅羡慕你的才华横溢,更佩服你的协调能力和良好的心态。希望大家有机会多沟通,对于艺术团的事务多交流,顺便向你讨教如何学习乐器。
回复 3M美美 的帖子

谢谢MM!看好你,相信你会有极佳的发挥.
欢迎往事加入艺术团的团队,相信有你的加入,我们会走的更远!兄弟有啥不对的地方还请见谅,希望我们的关系经过这次能岗岗的,需要改进的地方一定积极改进,绝对不让组织和人民失望!!!
往事也可回味 发表于 2011-4-26 17:32
回复 小明老师 的帖子

谢谢,小明老师不愧为人师表, 沉稳干练极富领导力,兄弟佩服。坦诚直接的处事态度让 ...

往事过奖了~以后还望多多指教啊~

二明,珍昵昨天刚在论坛注册,前来支持你了!能够直面往事的评论,需要极大的勇气去承担。祝贺你有所收获,佩服你有这般勇气让自己更进一步,也支持你的决定!
往事,珍昵也希望你能够加入艺术团与大家一起共谋、开拓未来,望细水长流……
珍昵Yang 发表于 2011-4-26 23:11
二明,珍昵昨天刚在论坛注册,前来支持你了!能够直面往事的评论,需要极大的勇气去承担。祝贺你有所收获, ...

谢谢,其实在群里,和在论坛里,你都一直支持着我们。要知道,群里和论坛里是一样的!

回复 往事也可回味 的帖子

哈哈,谢谢往事给我信心哈,一定不会让大家失望,我要多向你学习哟,以后多多指教哟!

我也很喜欢往事,幽默,应变能力强,以后活动的主持,必点你
精神和肉体上狂顶。

停电了 发表于 2011-4-27 08:19
我也很喜欢往事,幽默,应变能力强,以后活动的主持,必点你

第一次认识往事,是在年会上面,感觉人非常不错,顶往事兄,

相信艺术团有你的加入,会发展的更好、、、