东莞长安论坛

注册(建议使用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

香港代购 港行手机| 数码相机|奶粉/药油/化妆品/日用品 长安虎门可送货上门!

全新香港原装正品行货代购,港行手机 数码相机 单反  数码精品代购  长安 虎门中心可送货上门

长安在线朋友都以友情优惠价代购哟  有需要聯繫QQ309207677 MP 13412163909 罗生

为方便长安虎门附近需要购机的朋友特发此贴  希望朋友们多支持!  

LYC精品代购http://lycstudio.taobao.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(建议使用中文名)

x
看起来都不错的,不晓得价格乍样的

回复 F3-小车出租在线 的帖子

Hi   這個請放心喔. 一定給網友們最優惠的價格,最好的服務.因為我有親戚朋友在香港從事數碼這行的,貨源都是香港那邊過來的一手貨源絕對放心的

图片旁边麻烦加上价格!

回复 拉拉 的帖子

呵呵    不好意思喲! 價格的話 因為香港數碼產品都走在市場前端,基本上每天的價格都是不同的喔!需要的話可以即時問我的
3C产品,首选京东。

vincentlo 发表于 2011-4-29 11:34
回复 拉拉 的帖子

呵呵    不好意思喲! 價格的話 因為香港數碼產品都走在市場前端,基本上每天的價格都是 ...

价格就算有变,也不会相差很多啊,所以你还是标价比较好!

是啊,楼主标上价格,这样会好点

回复 振力王 的帖子

京东商场的东西比我这还贵,而且我公司很多同事之前在那买过东西的还说那里的东西很差的 哈哈 现在很多人买东西是首选香港货 呵呵

哈哈 100%绝对没有贬值别人和旁边那款的意思,也从来没有赞美自己的东西怎样,只是把别的说的原话说出来而已,货物本身的好坏和价值事实也可以证明一切........神马都是浮云... :)  发表于 2012-4-10 11:29
赞美某款货型时 切忌不要贬值旁边那款 有损的不是货物 而是人品  发表于 2012-4-9 20:40

回复 拉拉 的帖子

嗯 嗯  可以的 不過每天價格相差也就10~30元那樣 以后我會每個禮拜更新一次