东莞长安论坛

注册(建议使用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小明老师

紫杉琴行免费学鼓,学古筝1个月活动,及本明和紫杉琴行不得不说的事情

超赞,小明兄这篇文章真是文采飞扬。引起本人极大的学习乐趣,今晚就去琴行见识一下。

路过 来支持下
往事也可回味 发表于 2011-5-31 17:53
超赞,小明兄这篇文章真是文采飞扬。引起本人极大的学习乐趣,今晚就去琴行见识一下。

{:soso__415505761161618907_3:} 说做就做,果然是往事的风格!

今天跟老王说了一下。一开始就打慢节奏,也许会引起一些同学的不适应。说真的。打慢节奏要心静。

最容易打的节奏,应该是和心跳差不多的中速。我想,后来老王把速度调快了,大家会觉得反而容易打些。

不过话又说回来。慢速是基础。想打快,必须要慢过关。呵呵。这个是后话了。希望往事能学有所得。

不懂可以问我或老王哈!
我在他乡 发表于 2011-5-31 19:11
路过 来支持下

{:soso__16531217094629238310_2:} 希望常路过

小明老师 发表于 2011-5-31 21:36
希望常路过

放心  会的
我在他乡 发表于 2011-5-31 21:53
放心  会的

{:soso__17593250578418936204_3:} 路过紫杉也可以进去玩一下

小明老师 发表于 2011-5-31 22:07
路过紫杉也可以进去玩一下

一定的
小明老师 发表于 2011-5-31 21:33
说做就做,果然是往事的风格!

今天跟老王说了一下。一开始就打慢节奏 ...

多谢小明兄指点,不枉此行,可以说既娱乐了身心又锻炼了身体,还可以看MM,一举三得,所以这个事必须得坚持,也希望能得到小明和老王的更多的指点,有朝一日俺也能秀一把,哈哈。
往事也可回味 发表于 2011-6-1 14:52
多谢小明兄指点,不枉此行,可以说既娱乐了身心又锻炼了身体,还可以看MM,一举三得,所以这个事必须得坚 ...

{:soso__12576236366660341876_3:} 呵呵,能帮助你是我的荣幸。加油!

{:soso__14940853092039173749_1:}我