东莞长安论坛

注册(建议使用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

长安在线五周年庆每周舞蹈排练通知

长安在线五周年庆典晚会,我们将会把以下两个节目作为重点节目来排练,我们虽然不是专业的舞蹈演员,我们也没有专业的舞姿,不过我们有热情参与的心,还有专业的老师来指导,相信有大家的热心参与,我们这两个节目一定可以在7月份搬上舞台,大家一起加油吧!~~

排舞时间:6月2日起每周六、日晚18:30-22:00
舞蹈老师:当当
报名联系:坏蛋 15918312023 书记 13113131531
排练地点:长安时尚精英美容美发教室(长安影剧院正对面)
集合地点:长安影剧院门前

长安在线舞蹈群号:226432731(加入时请注明报名长安在线五周年舞蹈)

两个舞蹈如下:

一、开场歌伴舞:《走进长安在线》
填词:张三(征集中,以《走进新时代》为伴音改词)
演唱:李四(征集中)
舞蹈:XX舞蹈培训机构(18人,征集中)
      或长安在线网友(18人,征集中)

二、结束音诗画:《风雨五载,感谢有你》
填词:张三(适合长安在线五年发展历程的诗歌,紧急征集中)
朗诵:张三 李四 (2或4人,年龄无限,谱通话标准,声音有磁性,征集中)
舞蹈:长安在线全体网友(12男,12女,报名中)

走进新时代不是男女合唱的嘛。{:soso_e120:} 我想唱歌都不怎么想朗诵。哈哈。

俺比较笨 啥也不会  唉  只有看的份
易陆-营销 发表于 2012-6-1 09:58
走进新时代不是男女合唱的嘛。 我想唱歌都不怎么想朗诵。哈哈。

这么高难度的,哇,看来是高手~
大海,我去参加舞蹈好了

那麻烦你把你的联系电话发到坏蛋那好吗 谢谢  发表于 2012-6-1 11:40

candy 发表于 2012-6-1 11:26
这么高难度的,哇,看来是高手~

呵呵。咱玩的是参与。主要是形成一个反面教材,让别人感觉到。这样的水平都可以上,还不如我自己上。

因为太多人躲躲藏藏了。等别人上了,自己又在台下说“我唱的都比他好”。所以我做反面教材比较好。哈哈 。

不过本来是说要搞歌曲连唱的。现在好象不搞了。
candy1991 发表于 2012-6-1 11:35
大海,我去参加舞蹈好了

好啊,你把联系方式发给坏蛋吧,上面有他的联系方式的

大家快报名参加~~~~~~~~~~
都排好了吗?什么时候可以瞅瞅?